Рецепт торта "Медовый бисквит"

Очень простой в приготовлении и фантастически вкусный торт

Рецепт торта
Предлагаем вашему вниманию самый простой и очень вкусный торт "Медовый бисквит". Уровень сложности рецепта - самый низкий, а вкус десерта - самого высокого уровня. Обязательно приготовьте этот замечательный торт из медовых бисквитных коржей с вареной сгущенкой, шоколадом и ореховой крошкой. Ваши близкие будут в восторге!

Для коржей:

  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 160 г
  • Мед - 2 ст.л.
  • Мука - 190 г

Для начинки:

  • Вареное сгущенное молоко - 150 г

Для украшения:

  • Шоколад - 100 г
  • Орехи - 50 г


Воздушный бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необыкновенно нежный, мягкий, с приятным медовым вкусом и ароматом. Такой бисквит никогда не будет сухим. Медовый бисквит великолепен сам по себе, его можно есть без крема и добавок, он просто тает во рту! Этот торт - уникальное сочетание простоты приготовления, доступности ингредиентов и непревзойденного вкуса. Обязательно попробуйте!