Рецепт торта "Наполеон с малиной"

Традиционный любимый десерт с новым вкусом

Рецепт торта
Всем любителям классического торта "Наполеон" предлагаем насладиться любимым десертом, но немного разнообразить праздничное меню. Приготовим не просто классический торт из слоеных коржей с заварным кремом, а дополним его необычной начинкой.

Для крема:

  • Вода - 150 мл
  • Мука - 4 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 200 г
  • Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Для крема:

  • Малина замороженная - 150 г
  • Молоко - 500 мл
  • Сахар - 250 г
  • Масло сливочное - 250 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйца 2 - шт.

Для украшения:

  • Грецкие орехи - 4 ст.л.


Благодаря сочной спелой малине традиционный новогодний десерт "Наполеон" приобретает необычный вкус. Любимый десерт с ягодной начинкой порадует вас и ваших близких и позволит насладиться вкусом лета в новогодние праздники.