Рецепт торта "Буше"

Торт со вкусом легендарного советского пирожного

Рецепт торта
Для всех поклонников знаменитого бисквитного пирожного Буше предлагаем рецепт торта «Буше» в его классическом варианте. Этот рецепт, конечно, не относится к категории простых, но попробовав кусочек готового нежнейшего десерта, вы поймёте, что потратили силы и время не зря. Порадуйте себя и своих близких вкусом из детства!

Для теста:

  • Сгущённое молоко - 2 банки (800 г)
  • Яйца - 4 шт.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Мука - 3 ст.

Для крема:

  • Сметана - 1 кг
  • Сахар - 2 ст.

Для глазури:

  • Молочный шоколад - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

  • Свежие фрукты (киви, бананы, сливы)


Буше - это легендарный десерт советской эпохи, который до сих пор покоряет любителей сладкого своим потрясающим вкусом. Секрет приготовления нежного, воздушного и восхитительно вкусного торта «Буше» заключается в особом виде бисквита. Его можно приготовить в домашних условиях, важно точно соблюдать пропорции и порядок действий. И конечно использовать свежие и качественные продукты.