Рецепт торта "Филадельфия с брусникой и миндалем"

Легкий, нежный и освежающий миндально-ягодный десерт

Рецепт торта
Предлагаем вашему вниманию лёгкий в приготовлении и очень вкусный ягодный десерт. Торт "Филадельфия с брусникой и миндалем" состоит из тонкой песочной основы, нежнейшей кремово-муссовой шапки из творожного сыра и начинки из брусничного джема и миндальных лепестков.

Для основы:

  • Песочное печенье - 200 г
  • Масло сливочное - 150 г

Для начинки:

  • Джем брусничный - 150 мл
  • Компот брусничный - 400 мл
  • Желатин - 7 пластин
  • Жирная сметана 35% - 300 г
  • Миндальные лепестки - 75 г
  • Сыр Филадельфия - 600 г


Легкий, сочный, освежающий десерт "Филадельфия с брусникой и миндалем" - идеальный вариант для уютного семейного чаепития. Готовится торт очень просто, выпекать ничего не нужно. Порадуйте своих близких этим замечательным творожно-ягодный десертом, с лёгкой ореховой ноткой. Миндальные лепестки придают торту миндальный вкус и аромат, не утяжеляя десерт, а благодаря ягодной начинке десерт имеет легкую приятную кислинку. Не откладывайте удовольствие и приготовьте его прямо сегодня!