Рецепт торта-желе с шампанским, фруктами и ягодами

Рецепт торта-желе с шампанским, фруктами и ягодами
Думаете каким десертом удивить свою вторую половинку на романтическом ужине? Приготовьте торт-желе с шампанским, фруктами и ягодами. У вас получится яркий, сочный и эффектный десерт. Приготовьте приятный и вкусный сюрприз для своих близких, не дожидаясь особого случая.

Ингредиенты:

  • Шампанское полусладкое - 500 мл
  • Желатин пищевой - 10 г
  • Груша - 1 шт.
  • Персик - 1 шт.
  • Нектарин - 1 шт.
  • Абрикос - 3 шт.
  • Виноград без косточек - 150 г
  • Черешня - 150 г
  • Клубника - 150 г


Для приготовления торта-желе используйте любые ягоды и фрукты, которые вы любите, подойдут даже консервированные. Десерт готовится без выпечки, просто и быстро. Самый длительный этап процесса - застывание желе. Сочный и ароматный торт-желе с шампанским покорит ваших гостей с первой ложки. Едва уловимое ощущение воздушных пузырьков, которые слегка щекочут язык, и приятный фруктовый вкус никого не оставят равнодушным.