Рецепт торта-желе с ягодами и персиками

Летний, легкий , освежающий и сочный торт

Рецепт торта-желе с ягодами и персиками
Торт-желе с ягодами и фруктами - освежающий, легкий, летний десерт. Такой торт можно приготовить из любых сезонных свежих ягод и мягких фруктов. Используйте ягоды и фрукты без косточек. Самый красивый компот для желе получается из темных ягод, вишни или черной смородины. Приготовленное из такого компота желе получается красивого темного цвета и обладает ярко выраженным насыщенным ягодным вкусом.

Ингредиенты:

  • Желатин - 25 г
  • Персики свежие - 2 шт.
  • Черника свежая - 30 г
  • Малина свежая - 30 г
  • Смородина свежая - 20 г
  • Ягодный компот - 500 мл


Если вы считаете торт из теста с жирным кремом и сладкой глазурью слишком "тяжелым" и калорийным блюдом, предлагаем вам рецепт легкого торта-желе с ягодами и фруктами. Торт-желе содержит гораздо меньше калорий, по сравнению с традиционными десертами. Этот торт - идеальный вариант для жаркого лета, сочный и освежающий. Хозяйки любят желе за то, что его легко готовить, а съедают такие десерты всегда очень быстро, так как желе любят все, и взрослые, и дети.